Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей написал,...
#CL Котировки "черного Золота" медленно сползают вниз, но все же уверенности в продолжении нисходящего движения #CL нет. В районе 73.00 что-то ее удерживает и не дает провалиться ниже. Оно и понятно: крепкий круглый уровень. который ко всему...
GBP/USD, продолжив нисходящее движение, вплотную приблизился к границе уровня 5/8 (1.22070). При этом был образован экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформирована нижняя контрольная точка значением 1195.7...
На валютной паре AUD/USD в среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. Аналогичная ситуация наблюдается и на таймфрейме M30, где цена также зафиксирована ниже уровня Gann...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...