USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пара откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, до поддержки 155.638....
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
\ Пётр, спасибо, С божьей помощью эту фигуру нашёл. Но сам ошибаюсь часто и вчера робот слил, теперь вот смотрю, что куча расширялок есть, которые отрабатываются. Я по минимуму ждал бы примерно пунктов под 100 в этой расширялке, то есть до её...
Здравствуйте! Цена пары NZDCAD на данный момент находится на уровне 0.81910. Для дальнейшей торговли важно наблюдать за ценой относительно ключевого уровня 0.81203. Торги проходят выше этого уровня, что подтверждает вероятность продолжения роста. На...
Скажу просто - сегодня рынок не мой, поэтому, максимум, что удалось сделать - это кое что зафиксировать и что то взять в лок... Каждый из нас, что то берет своё для торговли, вот у Вас вход за последним максимумом - это не торговля на пробой... у...