Сдувается данный ценовой пузырь по BITCOIN и полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Считаю позицию вне рынка наиболее оптимальной, так как, с одной стороны, ничего не заработаешь, а с другой, ничего не потеряешь. Оля была права, сессия прошла вяло, в принципе ее вариант покупки GBPUSD с текущих, на тот момент 1.2292, был...
Я уже тоже рассматриваю вариант разворота, поскольку ночью протестировали уровень 72.80 и это уже первый звоночек на снижение. В районе уровня 74.30 как раз проходит локальное сопротивление, которое не пускает #CL выше. Так что надо готовиться либо...
Добрый день или вечер коллеги! Возник вопрос переделать индикатор Candle TF1H. Дело в том, что он не имеет входных параметров, что неудобно. Вот если бы можно было бы настраивать цвет свечей, смещение по графику и установку таймфрема. Тогда да....
За постинг в хамском стиле. Собственно говоря, этот пост тоже удален по этой же причине....