Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а следующей...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Всё-таки не стали развиваться вниз, я ждала этого падения, но уже есть коррекция с появлением новой поддержки, поэтому всё закончено с нижней поддержкой. Сегодня на данных по ИПЦ думаю, что будет...
По крупным счетам решил торговать вручную по ТС Silver Bullet , статистика которую вел почти весь прошлый год по этой тс не дает покоя)) Вообще планировал именно так, но за два дня по этой тс слил весь профит который до этого наторговали советники :...
Рома, привет! Валютная пара USD/JPY продолжает торговаться во флетовом коридоре и судя по всему в нём ей вполне комфортно. Вчера была попытка развернуться вверх, но сегодняшнее снижение всё обнулило. Хорошо хоть волатильность по паре повысилась,...