Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
#EUR/USD. Приветствую. Тут действительно пока получаем бычью тенденцию, но все-таки есть небольшой шанс на то, что она перекрасится в медвежий флаг и в случае публикации позитива по инфляции в США получим снижение EUR/USD ниже 1,2080 как минимум и,...
Привет. Пара USD/JPY вновь оказалась под давлением со стороны продавцов и упала ниже 157,50 ранним утром в среду в Европе. Пара откатилась от отметки около 158,00 после того, как глава Банка Японии Уэда повысил вероятность повышения ставки на...
Досадно очень! А я тебе скажу в чем причина: участие в гребаных конкурсах с разгонами! Неужели не понятно, что такими конкурсами всех тут зомбируют! Некоторые только в разгонах и сидят. Погрязли, что называется "по уши". Какой опыт и навыки будет...
Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...