EURCAD. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
Валютная пара GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.00107 (на всякий случай есть еще цена - 1.99967). И потом откроюсь в длинную...
GBP/USD Приветствую! Пока что все идет как по писаному. Цена упала к 1,2244 и отскочила от неё вверх. Правда сейчас в районе 1,2440 вышла некоторая заминочка. Скорее всего после некоторого топтания пары Фунт стерлингов / Доллар США в этой области,...
Я пока не знаю, что такое большой объём торгов или нет. 200 тыс., я так понимаю что это немного? Я сравнил это значение с другими пулами. Там всё измеряется миллионами. По 15. По 10. По 30. Выходит и в правду там небольшой объём получается. Чем...