Тут просто особое внимание про золото. И спред такой тоже не особо годится. А там где годится, там спред 30 центов, и, поверьте, там за 1 час можно такое количество сделок открыть и закрыть, что может составить приличный размер дохода. Цена же...
У меня изначально сложилось ощущение, что добром это не закончится. Ведь что получается - если при прибыли 5% просадка доходила до 20-30%, а затем и до 40%, то при прибыли 10-15% наступил бы слив. Я тогда написал ему, что это рискованно, но он...
Ты думаешь, что это только у тебя такое заметно? Не умничай...все, что происходило и произошло на рынке за два последние дня - не имеет никакого отношения к логике и технической обоснованности, сначала Трамп со своими пошлинами, обвалил доллар, а...
В паре NZDCAD продавцы к концу недели разошлись не на шутку. Пробили все уровни поддержки, даже не притормозив. Часто бывает, что такие импульсивные движения вскоре отрабатывают в обратную сторону, но пойдут ли по такому пути, будет видно уже на...
Итог прогнозов на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025. Посмотрим на окончательный результат без учета обманных движений (расширений). По ТА сработала только центральная валютная пара EURCAD. Цена как я и предполагал вошла в старый узкий бычий коридор....