AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена сначала снижалась, затем ушла в рост, закрылась она с небольшим ростом. Свеча бычая поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Цена в пятницу...
Уважаемый ПЕНЗЕР, примите мою благодарность за Ваш полный, подробный и щедрый ответ! Очень рад встретить в вашем лице такого умного и тонкого собеседника! Простите, что отвечаю не сразу - были некоторые заботы. Некоторые комментарии к сказанному: ...
Доброго дня! Я в этом не сомневался - сам такой! Вопрос сложный и вероятно вне нашей компетенции... Не, ну а вдруг. В интернете полно историй - познакомилась с парнем, он типа работал в МакДоналдс, а оказался миллионером. Конечно чаще снижается...
Все в кучу смешал. И аналитику, и аналитиков, и компании. Разве кто-то требует или заставляет пользоваться чужой аналитикой? Можно почитать мысли разных людей и сделать свой вывод. Можно начихать на аналитику и торговать чисто по графику цен,...
Ой, я вообще не знаю можно ли ориентироваться на то, какое будет открытие рынка по пятнице - оно может быть любое - если бы мы знали, что нефть или какой-то другой торговый инструмент откроется с ГЭПом в одну из сторон, то конечно бы в пятницу еще...