Привет, Маргаритка! Конечно проще. Я так могла на нескольких счетах торговать и получался профит выше. А если руками, то лишь на одном счету. Хотя сейчас у меня выбора особо не будет. Но с понедельника придут бонуса. Во заживу! Ну а роботом ещё...
EURGBP ,технический анализ. Бычий отскок от поддержки 0,84680 прошел как я рассчитывал, но он только-только набирает силу , а потому еще рано переводить сделку в б.у. Будет выполнен ретест быками локального максимума в области сопротивления 0,86254,...
Вот и вчера на GOLD выполнили только минимальную цель снижения 3204 по волне "с" снижения, а 5-ю волну роста не сломали, то есть минимум 3193 не обновили и нижнюю границу по ОИ 3190 на недельных опционах не протестировали. Спишем сие на тонкий...
ЕURUSD Посмотрел тут календарь, фрс у нас в среду и получается у меня как раз по циклам на дневном таймфрейме, что в среду должен будет сформироваться локальный экстремум на хаях или на лоях. Значит уже на новостях можно будет искать входы в...
В принципе можно сказать, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, и пока еще не сломали локальное нисходящее движение, но конечно же преимущественно весь день подрастали. Да и в...