Ибуш, как по мне здесь нет каких-либо жестких ограничений по времени. А с учетом того, что эконмика Великобритании гораздо слабее, чем у США и медленно сползает под откос, да и британец на прошлой неделе обновил одовой максимум, то это покупателям...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как мне кажется, это может быть ложным движением. На графике, цена, как я ранее указывал, находится...
Доброе утро! Согласна , по поводу продолжения снижения #CL, если рассматривать более старший ТФ Д1, то инструмент так и продолжает торговлю на понижение после отбоя от индикатора Хама и на понедельник, жду продолжение продаж и если ориентир держать...
Всем привет. Будет аудитория или нет, посмотрим.. В крайнем случае, если не будет с кем обсудить детали, то буду вести просто как дневник. Идея состоит в том, что можно ли соблюдая все правила входа и обосновывая их по системе ВА, стартануть и...
То еще после развала Союз было понятно, что на одной продаже первичных ресурсов не выедешь. Нефтедоллары могут помочь развиваться экономике, развивать проблемные отрасли, но когда складываешь все яйца в одну корзину, то рано или поздно шкатулка...