EURNZD, часовой график Что-то не спится в ночь глу***. Полночная свеча оказалась свечой Будды, с нее и начнем. Разметили свечу. Переход на М15, пробита верхняя линия разметки, ставим отложенный ордер на покупку и сразу стоп под нижнюю линию...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....
Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...
Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Пора бы уже за апрель отчитаться (лучше поздно, чем никогда). Интересно, чем там всё у него закончилось. Или не закончилось? ============================== Что касается моих успехов, то тут не очень...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...