Совсем немного потеряла в своей стоимости валютная пара EUR/MXN по итогам торгов прошедшей недели. При этом давление продавцов ощущается довольно явственно. И у меня нет уверенности в том, что на следующей торговой неделе покупателей спасет линия...
USD/CAD . На обозрении у меня валютная пара USD/CAD часовой таймфрейм . Индикатор FL23 показывает нам смену тренда на восходящий и так же сигнальный индикатор , который служит для входа в сделку показал нам сигнал на покупку . Прямо на открытии...
Девушки обычно ждут инициативу от мужчины! Ну мы и дождались! А я еще и при повторном сигнале долиться умудрилась. Так что минус опять получился душевный. Может и врут конечно, но на себе проверять не будем! Тем более Наталья и без того уже...
Приветствую! EURUSD, D1 Абсолютно согласен с Вами по поводу развивающегося движения пары в среднесрочной перспективе. На тайме D1 актуален именно восходящий тренд, а значит снижение, которое мы наблюдаем с 22 апреля, вписывается в рамки отката....
У каждого своё мнение. Я имею своё мнение. Если человек работает в банке и каждый день через его руки проходят сотни тысяч и миллионы денег, это не значит что он богатый. Подержал в руках, посмотрел на деньги, а у него их нет, только заработная...