На Н1 еще не закончено движение вниз, но уже предполагается откат вверх. От того какой длины будет откат вверх по Н1, будет сигнал, куда примерно будет целиться цена внизу. По Д1 1 цель - это уровень = 0,236 Фибо = 1,2790, по Н4, это цель...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Попробовать можно, этого никто не запрещает. Только стоит помнить, что всего скорее план придётся переделывать. На рынке сложно предсказать, сколько получится заработать. Это можно более-менее сделать, когда человек на работе получает зарплату, ну...
Привет. Я вкладывал максимально 350 баксов на биржу именно на брокера-спонсора и забрал 600+ пока не слил остаток. Остатка было больше 1200 баксов. Да, я работал продуктивно несколько месяцев. Все же я тогда ничего не понимал в рынке и мои знания...
GBPUSD Пара здесь торгуется около поддержки 1.23409. От поддержки она отбивается, уходит к сопротивлению 1.26390, торговалась она когда в этом сером диапазоне, был здесь объем в продажу и пара ушла к середине диапазона. Предполагала, что она пойдёт...