Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
EURUSD - W1 Хочу обратить внимание на текущие ценовые котировки валютной пары евро/доллар используя практически самый высокий часовой период, а именно недельный. Можно обратить внимание, что мы достигли ключевых ценовых котировок сопротивления...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
Дал жару сегодня EUR/USD, так как в начале закрепился над уровнем 1.0962, а сейчас уже протестировал уровень сопротивления 1.1185, тем самым обновив локальный максимум. Евро-доллар (EURUSD). Макс, валютная пара eurusd сегодня не только локальные...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что с началом американской сессии пара не стала откатываться вверх, а продолжила снижение и достигала отметки 144,011, что совсем немного выше вчерашнего минимума на...