Добрый день! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4312. Последняя свеча закрылась на 1.4337. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Почему-то существует такое мнение, что если не рисковать, то будет прибыль, а если рисковать - то убыток или слив депозита. Но мало кто обращает внимание на прогноз. Уж насколько нефть опасный инструмент для торговли, однако и рискую, и завышаю...
Повторно коллеги проанализировал график четырехчасовой по паре NZDUSD и выделил трендовую линию. Также образовалась в сложившейся торговой ситуации трехволновка и рассчитаю на ее в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит...
Торговый инструмент - EURUSD. В текущий момент, валютная пара EURUSD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.08493, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.08453. Сигналы указывают на...
Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...