EUR/GBP , технический анализ. У меня же для продаж определена область уровня сопроьивления в области 0,86114,- уровень поддержки старого диапазона, который сменил свою роль на ключевое сопротивление.Т.е. нще даже выше той зоны, которую Вы...
EURNZD. По графику на истории наблюдались попытки покупателей, закрепиться над зоной предложения 1.975, в итоге пробить диапазон медведя получилось, а, вот закрепиться над ним смогли. От чего продавцы смогли вернуть цену обратно за зону. Сейчас...
...
NZD/USD сегодня ничем нас не удивляет ровным счетом, ничего здесь увлекательного как такового нет. А значит и торговля достаточно рискованной выглядит. Вот немного смогли пройтись вверх, но это пока не кажется какой-то диковинкой и вряд ли с курса...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.988 выступил для пары уровнем сопротивления....
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, в последние торговые часы у нас есть некоторая слабость бычьего рынка. что может спровоцировать...
Добрый вечер! Тяжело мне как‑то даётся пара USD/JPY: никак не хотят её разворачивать в направлении продаж. И вот сегодня снова повернули в направлении покупки. Но есть надежда, что пара всё‑таки даст ход на понижение. Может, конечно, уже не...
Пришлось долго ждать прекращения развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURGBP и только после отбоя цены от уровня 0.8455 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и модно входить в длинную позицию....
GBP/USD Добрый вечер, vitasza ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного графика. На нем мы видим как ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Добрый вечер, Роман, удачного завершения недели USD/JPY Н4 Уже фантазии не хватает описывать этот вынос мозга и остается оценить перспективы валютной пары USD/JPY по июльским пивотным уровням. Медиана этого месяца находится на уровне 161.49 и...
Я не смотрел на фунт но так на вскидку как бы сегодня опускались к твоему без убытка, но я думаю что можно и подержать сделки, цена торгуется по фунт доллар ниже 1,13460 так что надежда есть что еще ниже опустимся, почему такой вариант не...