Здравствуйте. Особо пока большой активности по рынку на открытии торгов мы не увидели. В данной момент цена пробует сформировать выход из боковика вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,13060, если получится это...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Да не хочу я разгонять депозит, вот вообще не хочу). В идеале в моей фантазии это зашел, поставил стоп и тейк, ушел. Либо среднесрок, либо ещё какая-нибудь такая штука, чтобы не нужно было штаны просиживать у монитора . Вот это точно не мое). Но...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, ценник по жиже пошел вниз. Но быки начали упираться. Но как по мне, то Саудовская Аравия поставила всех на место и открывает потихоньку краник. Дело в том, что Саудовская Аравия обвинила...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...