EUR/USD По паре eur/usd у меня пока нет ясной картинки и уверенности в том, куда пойдет пара eur/usd. И так открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от уровня 1.0180 и от круглой ценовой отметки 1.0200 пара eur/usd перешла к росту и...
У меня цель была на 161-ом уровне Фибоначчи, который находился где-тов районе уровня 59 и то я думал, что это прям очень смелая цель. А вот то, что торговый инструмент #CL сходила ниже 57, это и такого медведя как я скорее удивило. Но вчера во...
Считаю снова будет надуваться данный ценовой пузырь и развивается восходящий уже тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Пока у нас все без изменений, продолжается флет курса пары GBPUSD в узком диапазоне уровней мюррея 1.3275 - 1.3306 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем 15:30 и данных по нонфармам из США, там будет импульс в одну из сторон или к поддержке...
Блииин, я как выгляну в окно, увижу мерзкую дождливую погоду и депрессия с ещё большей силой накатывает, тем более, что могли бы хотя бы в Египет уехать, но я зациклилась не по детски. А сейчас уже поздно, цены космические и остались одни люксы и...