За прошедшую неделю кардинально изменить настрой в паре NZDJPY не смогли. Цена так и осталась внутри торгового диапазона, который берет свое начало чуть ниже 84,00, а заканчивается около 86,75. Покупать на подходе к верхней границе уже нет желания,...
Вот то, что это снижает заработок, здесь согласен. И вообще, торговать нужно уверенно и смело для заработка. Полезная же роль всегда есть, во всем. Иногда полезно остановится и осмотреться. Не делать шаги, которые, из-за этой смелости и тяги к...
Вчера торги так и закончились на самых верхах, пара прошла полтора дневных ATR, но меня больше насторожил выход цены выше уровня 193,11, он у меня контрольный уже очень давно. Но сегодня идёт хорошая коррекция, иена берёт своё и моя просадка уже не...
Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...
SILVER, вчера довольно не плохо полетало, так как вначале был провал в сторону юга, и тестирование уровня поддержки 31.63, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение...