CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3800. Если график достигнет отметки 1.3839, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3761. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8528. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8489, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8567. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
Взаимно, Заур!Пока не все так однозначно на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на 1,1329 и она пробует пробить индикатор XamaSystem часового периода снизу вверх. Если цена закрепится выше индикатора, то это станет сигналом для рост актива...
Доброго утра! Всё же попробую с тобой осторожно согласиться по поводу поддержки под лоями прошлой недели. Она конечно у меня немного размазанной получилась, до 1.1240 вовсе вроде бы, но вероятность того, что после теста минимумов котировки EURUSD...