По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена расположилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...
Приветствую, коллега! Для меня ситуация на XAU/USD сейчас достаточно загадочная. Можно конечно привычно все списать просто на бычий тренд. И да - все растет, все правильно. Но с другой стороны по технике здесь много чего просматривается, почему...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов. Интерес однозначно к продажам, а намеченной целью снижения цены выходит...
Провокации сейчас однозначно будут. Вон как цена болтается в узком коридоре, по-любому исполнят ложный выход и только потом в нужном направлении пойдут. А сейчас фиг угадаешь куда именно выйдем. Я хоть и жду юга, но тут чисто как повезёт. Но пока...
Спасибо. Ну прямо уж по Вильямсу... Я больше как любитель-самоучка. Могу даже и очень сильно ошибаться, поэтому предполагаю, что может быть иной сценарий, а мой расклад как попытка интерпретировать рынок, используя то описание, которое оставил БВ....