Дело в том что часть активов есть на бирже и что бы они в холостую лежали тоже как бы бессмысленно с одной стороны, надо что бы они приносили прибыль. Ну а второе на одной бирже за активность под конец года бонусы раздают, знакомая вела активность...
Вы наверное думали как и большинство трейдеров, что золото будет расти, но почему-то золото начало падать и совершенно непонятно почему так сложилось, точнее бывают в жизни нашей огорчения. Золото то упало, но не столь существенно и это на самом...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
Проанализировал сегодня свои сделки, но не все. Мне хватило несколько десятков сделок чтобы понять в чём дело. А дело вот в чём. Обычное неследование правилам стратегии. Отсюда и много стоп-лоссов, которые и отнимают почти всю заработанную прибыль....
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...