Он вообще-то летел из отпуска. Да и в работу робота он не вмешивался. Зачем, если он успешно показал себя на участке 25 лет? Ну и что? Что, это означает, что можно сидеть в просадке на 8000 пунктов? Ну да. теоретически можно. А зарабатывать когда?...
Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение...
Вот это ты заморочился. Ну теперь понятно как он у тебя начал столько молотить. Чисто для интереса, а стопы в советника есть или там на весь депо? Хотя какая разница, и так творение твоё. Вот умеют же люди деньги собирать. Говорили что на альпари...
USD/CAD, сегодня ни чем не порадовал, особой волатильности не наблюдалось, так как, пара продолжила движение в границах бокового диапазона. На дневном графике, можно наблюдать, как формировался нисходящий тренд, но за последние несколько недель,...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...