Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
То есть рост через спуск наблюдаем в данный момент. Лоу не протестировали, но попытки были. Открытие ниже дневного уровня Pivot 0.8262, спуск с тестом 161,8% Фибо и далее рост. Пока писала пост, уровень 0,8262 был пробит снизу вверх (не исключала...
Тоже вариант и далеко не самый плохой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не. Нет никаких продаж и мы вчера об этом говорили. Ожидаемое нарушение последовательности максимумов была нарушена, уровень...
В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...