Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...
Покупателям в паре USDJPY удалось пройти вверх около 150 пунктов. Хочется сказать, что наконец-то пошли на север, это начало роста, но все же этот подъем в текущей ситуации похож на коррекцию. Пока покупатели USDJPY не смогли преодолеть...
Добрый вечер! Видимо по паре EURUSD нам еще не видать пока что разворот в направление продаж и по моим предположениям пара все таки стремится на отработку ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.09463, и только от уровня сопротивления , жду...