Здравствуйте! Мне тоже кажется, что внутри недели цена может немного откатиться. Очень бодренько началась неделя. Выходит, в середине недели может быть небольшой откат. Уровень, к которому может откатиться цена, обозначен на графике ниже. Доброго...
Да, иногда что-то мистическое есть в ценах. Вчера у меня на одном счету слился депозит. Тут я сам просто виноват, дело к ночи, надо отдыхать, да и вижу, что можно рискнуть. Понимая, чем это грозит. И выставил позицию с запасом пунктов 10-15, не...
Вот, ... Побороться за сделку, потом договориться с самим собой и начинается вот это наращивание объема, которое до добра не доводит, да я и сам такой усредняю, вроде вижу, наращиваю и так далее, хотя порой надо жестко ставить стоп-лосс, получать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
GBPAUD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...