Анализируя торговую пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 230,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
AUDCAD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Добрый день! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.670. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.990. Как бы я не хотела продать,...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.44157, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.44147,...