Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что позволяет рассматривать покупки данной валютной пары. В данный момент стоит...
EURUSD Привет, Александр. Я торгую не новости, а сигналы по моим тараканам. Если всё время думать о фундаменте, то можно тогда и к компу не подходить. В первой половине дня Азия с Европой и Лондоном могут рассказать всё, что угодно, а на...
Есть различные формы страха и различные решения, чтобы побороть его. Если говорить о страхе когда трейдер только начинает торговать и у него просто не приспособлена для это психика, то здесь всё достаточно легко, просто нужно торговать каждый день...
Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...