#USDX / Индекс доллара / DXY Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносного шпиля иметь не будет. А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее...
Интуиция, есть такая вероятность, может помочь и к этому надо будет присмотреться, когда она говорит о событии, которое будет не сразу. Не то, что вот сейчас цена развернется, или поскачет туда-то, а с отсрочкой. Она, эта интуиция, может увидеть,...
Здравствуйте! Как долго будет продолжаться падение доллара, пока не известно. Но и до лета осталось уже пару месяцев. Остановка не за горами. Выходит, нужно приготовиться к смене направления в среднесрочной перспективе. Думаю, есть смысл...
Добрый день! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 148.14. Предыдущая же свеча закрылась на 148.69. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла...
Я правда пытался и не один раз, но не хватает меня на долго. Одно дело фильтровать ценную информацию в массе источников, а другое - выуживать из сточной канавы карасей. Хотя тоже, порой, нахожу весьма интересные и ценные материалы. Так что тут...