Доброго. Ну вот очередной день торговый на Bitcoin, пока ничего он не дал нового нам и не прояснил ситуацию в полной мере. То есть у нас топтание на месте своеобразное такое наблюдается. Которое рассматривать можно по-разному конечно. У меня...
Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
И добрый вечер Виктор! На выходе данных из СШаА по инфляции все же курс пары GBPUSD смог обновить локальный максимум на отметке 1.2988, с проколом сопротивления 1.2970, также подойдя к верхней границе часового восходящего канала. Но далее цену...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продолжать свое восходящее движение, хотя, уже, как мне кажется пора бы провести достаточно сильную коррекцию. На графике, цена, находится практически...
Добрый вечерочек всем! Сегодня совсем немного поторговали. 1. Получили сигналы на продажу по всем необходимым таймам: М1, М2, М3, М4, М5. 2. Необходимо дождаться момента появления точки сжатия на М5 (место указано розовой стрелкой, инди...