Добрый вечер! Пара EURUSD , действительно как то не очень настроена на разворот в направление продаж. хоть на сеголня цена и отработала ранее намеченный уровень сопротивления по цене 1.09463, конечно есть вариант развернуться от него и тогда целью...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец в рынок по-любому никак не зайти в ближайшее время. Просто цена торгуется в таком месте, что негде нормально спрятать уровень стоп-лосс при входе в продажу! Я пока понаблюдаю за ценовым движением,...
Не смотрела так прямо это, но штук 100 точно сегодня чатов удалила, даже несколько игр. Ну премиум я впервые взяла с первыми еще играми, там как раз что-то давали, какие-то "плюшки", ну и удобно звездами было оплачивать так было. Потом привыкла,...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....