Тейк профит стоит на уровне 1.2421. Там он должен был сработать при пробитии средней линии индикатора ББ (80,2). Только перетянуть его к этой отметке не успел днём. Так что жду отработки, а потом на забор и дожидаемся выхода цены за границы канала...
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре EURCHF. Так падение цены прекратилось и от уровня поддержки 0.9422 начался рост цены вверх на этом графике четырехчасовом. Налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало...
Я от покупок отработал уже, четко цена отреагировала на поддержку в районе 1.0390. В итоге на этом росте мне удалось несколько сделок на покупку EUR/USD провести. Профит уже отправил на вывод. А дальше просто буду ждать заседания ФРС и реакции...
Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. И в этом мне помогает понять...
Да, почти вся альта упала, но XION побил все рекорды... У меня было в стейкинге только 50 монет, то, пользуясь моментом, прикупил еще 50 и закинул в стейкинг: Теперь у меня в стейкинге 101 монета, "насыпали" сразу около 5 тысяч Кармы за этот...