Может как раз сейчас рост и начался. Смотрю котировки зашевелились и пытаются продавить сопротивление, но я всё равно пока в этом сомневаюсь. Хотя мне по большому счету без разницы, лишь бы не слишком далеко убежали. Вот только обидно что в этом...
Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Доброго дня уважаемые. Два дня топил за север, и искренне надеялся на продолжение восходящего движения, но мы же торгуем вероятности, а значит если не вверх, значит вниз , здесь главное вовремя выскочить и перевернуться, и будешь с профитом. Анализ...
Всем привет. Gold как и предполагалось пошел по тренду на штурм 2790.00 Эх жаль золотишко , не пошла по моему хотению. Цена технично идет по восходящему тренду, на этот счет претензий нет. Чуток не дожала до 1/2 НКЗ , не было обновления минимума...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...