Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня сидит тише воды, ниже травы и никак не выходит с боковика, который она сама себе устроила под уровнем сопротивления по цене 1.29297, посмотрим конечно какое поведение он нам покажет дальше, но я жду отбой от...
Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
Пик подъёма цены вышел до уровня 0.6368, а дальше отбой и разворот ее вниз на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз линии осциллятора...
Всем привет! В соответствии со своими ожиданиями дождался цену на НЕФТи на уровне 67,65 и слегка с опозданием вошел в продажи. Сейчас имею слабый сигнал к тому, что нынешнее снижение завершилось, поэтому зафиксировал прибыль по продажам и вошел...