Я сейчас рассматриваю южную коррекцию к росту 1,0179-1,0530, ибо на этом росте отработали а-в-с полностью, а значит как минимум надо сходить на слом последней волны роста от 1,0370. Наверно уже давно отработали бы такое снижение, только вчера...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDCAD текущая цена находится на уровне 0.81360. Основной ориентир для меня — уровень 0.81203, где я планирую зафиксировать прибыль по продаже. Если цена опустится ниже этого уровня, а объемы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так же жду снижение GBP/USD, но пока наблюдаем флэт в довольно узком диапазоне, и на 4Н пара никак не может продавить ЕМА200 на 1,2440. Это может грозить ростом к 1,2518, в особенности если выйдет негатив по ВВП США...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара торгуется около поддержки 0.61950, был здесь диапазон и я предположила, что этот объёмный рост, который был совсем недавно, пробило когда сопротивление...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 107.152. Расположение котировки...