EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.02498, был здесь объём в продажи, был объём в покупку. То есть срабатывали лимитки как в продажу, так и в покупку. Видимо здесь непонятно было...
Ручками не все могут закрыть убыточную позицию потому что жадничают. Да и на рынке может случиться все что угодно и он может резко дернуться вверх или вниз. По этому стоп лосс он просто необходим для подстраховки. Даже если он не сработает то, он...
В описанном мной случае, далеко не все однозначно. Учитывая ситуацию, которая творилась у него в доме, многие и я в том числе, советовали ему разорвать эту связь. Он же уперся – люблю и точка. А учитывая его неординарные умственные способности и...
Согласен, слив при использовании "усреднения" как раз довольно простое дело. И вот тут самое главное это правильно выбирать установку первого ордера. Так как все последующие уже идут как производная от него, и просадка начинает расти тоже от первой...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...