GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Валютная пара еврофунт EURGBP на графике дневных сечей D1 уже несколько дней изображает уверенный отскок от долговременной трендовой (красная линия). К настоящему моменту цена торгуемого инструмента пытается продавить сверху вниз красную линию...
Видать по каким-то злачным местам меня искала. %-) Привет дорогая! По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Наверное, такой коридор с повышающимся вектором уже и останется на BTCUSD. Это как разворот будет служить. Судя по дневному графику, скользящая средняя удерживается на низком уровне, а проекцию от неё строим на 106929.20,...