Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0370. Цель этой покупки будет обновление...
Трамп усыпляет нашу бдительность и ничего особо нового в его речах не слышно. Но всё может измениться в один миг и нужно быть готовым. Планы в сравнении со вчерашним днем пока не меняются, да и с обновлением отчета там мало что изменится, скорее...
Пятница. Быстро неделя пролетела. Доход Марафон имеет хороший, но в основном, от хеджей. Робот пока себя не показал в полную силу, топчется на месте. Ну, хорошо хоть не сливает.))) На данный момент, Чай заработал всего +5% за 4 дня. Ну, и то - хлеб....
Приветствую!Ты, Пётр, по своей стратегии успешно торгуешь. На этой неделе же зафиксировал по этому инструменту профит? У меня же открыты продажи уже давно и не понятно сколько еще будут открыты, пока до уровней цена дойдет. Ну и пусть. Лот...
Биг, а что то ты про свою жизнь ничего не рассказывал, у тебя дети есть Ты молодец, а я до сих пор, так и не начал торговать на демо-счете, я и из реальных то счетов, только на одном урывками торгую. Как же это просто, когда прочитал, но на...