Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 171.90 и от уровня 172.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 171.60, а стоп лосс для продаж на...
Я тоже вне пары. Как вчера писала, сигналы разнонаправленные. И старшинство всегда за Pivot, но если появляется Бабочка в противоположную сторону, торговля прекращается. Я однажды не среагировала на такой сигнал, а дело было по GBPJPY (иеновые я...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.43682. Рассматриваю продажи к уровню 1.43104 от которого...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23141, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,23141 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль верхней ленты,...
А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это подъём к локальной трендовой и...