По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
На валютной паре AUDJPY я заметила интересные возможности для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки 96.610 выглядит привлекательным для покупок. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 98.820, где можно ожидать обновление...
Если рассматривать валюту GBPUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.24095 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.24713. Но чтобы...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...