Доброго дня! Торговая неделя по валютной паре GBPUSD и не только у нас открылась достаточно весело. Так что если реально получилось войти в продажи перед выходными, то могу поздравить, хотя фунт пока еще и не отработал круглый уровень 1.22, но...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется все же должны закрыть ГЭП, потом на юг, либо, все же отработают южное направление и на север. На графике,...
Добрый день, коллега, удачной недели. USD/JPY Н1 На ночное безумие рынка японская йена никак не отреагировала и на Н1 котировки на USD/JPY продолжили в рамках восходящего импульса. Однако положение покупателей уже не очень устойчивое и если цена...
AUD/USD,технический анализ. Итак с открытием рынка протестирована на прочность поддержка в области отм. 0,61329,- локальный минимум Октября 2022 года, где очень вероятен сценарий с образованием локальной впадины и строительство правого плеча...
По паре AUDJPY мне кажется рынки слишком перестарались продавая пару AUDJPY и жду как минимум отката сегодня к сопротивлению на уровне 95.92. Но ожидания такого отката будут в силе только до тех пор пока смогут удерживать цену на пару AUDJPY выше...