Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной. Хотя и тут можно сказать, что ничего принципиально не поменялось, потому что сейчас торгуемся все в том же диапазоне. Но по факту у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем...
Завершил вчерашнюю торговлю со следующими показателями. Улучшился профит-фактор на 1.41. Так же мат.ожидание выигрыша улучшилось на 0.36. Что несомненно хорошо. В общем-то больше нечего добавить. То что меня больше всего интересует то и отметил. Не...
EUR/GBP. И так, пара евро фунт сегодня кстати очень интересна, цена здесь сделала коррекцию прямо обратно в район зоны поддержки 0.8509-0.8464. Вот я как раз считаю что именно от этой зоны у нас есть очень хорошие шансы продолжить восходящее...
Прогноз по тс 10п верен, 40 вверх 30 вниз, не дали 40 на 40. Значит можно было открыть смачный лот бай. Не открыл. Какая-то закономерность есть в тс 10п, как у боксёров. 4 вверх 2 вниз....
придёт прокурор , постучит медвежьей лапой, и сломает нам весь план. Ждали?! Привет! Ну а как же, у нас ситуация благосклонна к снижению, пусть для начала это и будет снижение в рамках коррекции к 10 фигуре, а там уже будем смотреть куда дальше....