По паре USDJPY текущая динамика цены является благоприятной и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов стоит входить в длинную позицию. Намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки...
Да так и придётся делать, но я уже хочу чтобы цена снова перла на севр, прикрыть бы мне половину покупок или даже все, прибыль пустил бы на убытки, потом бы смотрел что дальше делать, как бы для меня этот своп ну не нравиться, как бы не заметно, но...
Привет, Алексей! USDCHF, H4. На 4 часах видно, что USD/CHF уже заглядывается на уровень вверху у 0.8524. До ключевого сопротивления оттуда ещё одна фигура, но будет достаточно достать и до этой точки. Всё равно пройти с ходу не получится это...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается потихоньку на юг в последнее время. Сегодня пока идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или...