Здравствуй, Алексей! Похоже, что по USD/CAD начался сезон невероятных аттракционов, даже не думаю эту пару торговать. Из диапазона 1,4300–1,4450 цену не выпускают, и на индикаторы смотреть бесполезно. У меня почти по всем периодам показывают...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF на заданном графике дневном, то интерес появился к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
EURUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и опять вернулась нисходящий канал на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...