Было бы интересно.) Больше стимула. Хотя и так интересно, соревнование, как в спорте, главное риски не завышать, но порой...
Приветствую. Моё мнение GBPUSD цель где-то 1.30544 а может даже ниже. Я выскочил из сделку рановато. Долго ждать. Щас на минутках хочу скальпить. Очень шустров всё ходит там, надо...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 192.352 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую вас! Получается, мы с вами оказались правы и USD/JPY правда начал движение наверх. Цена растёт в канале. По моему анализу с помощью ретрейсмента Фибоначчи, цена уже плотно находится в рамках восходящей коррекции. Она приближается к...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и я о том же, а именно о том, что дефлятор вышел довольно неплох, а так как снижение ВВП списывают именно на сильный рост запасов импорта из-за пошлин, то рассматриваю вчерашние показатели в качестве разового...