#GBPUSD Ну тогда ЕС активно расширялся, и были перспективы, было сотрудничество с РФ, дешёвый газ, и рынки росли, и РФ росла экономически, а товаров продавали много им, а потом-то всё выдохлось, и ничего нового не придумали, и пошли падать, по...
#GBP/USD. Ну, к данному моменту наблюдаем все-таки обновление сегодняшнего же минимума по GBP/USD. По технике получили стандартный ретест границы клина и от зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,3340 и 1,3320, получили отскок и,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....
Ну вот, не страшно же! Я в обычные дни со средней волатильностью и ниже не ставлю больших целей. Чисто случайно, конечно движение может развиться, я не спорю, но по статистике короткие истории брать в такие дни куда более выгодно. Но я их к тому же...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара похоже перешла от высоко-волатильного флэта прошлой недели с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов к нисходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится теперь...