По сути, трейдинг предлагает нам зарабатывать практически постоянно. Но для этого необходимо открывать сделки. Как зарабатывать, если не открывать? Так вот, принцип заключается в том, чтобы при любом раскладе у нас было 50 на 50 — это...
GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту оставили вчерашний день прилично за собой, посмотрим, получится ли у них развить свои позиции сегодня или нет. Если оценивать ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент откуда движение может...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Приветствую, коллега! По EUR/USD настроение просматривается достаточно бычье, но в текущем моменте вроде как начинает просматриваться снижение. Вот что вижу конкретно по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство...