USD/CAD Вечер добрый всем! Данный инструмент двигается в соответствии с вчерашним планом. Попробовала войти на уровне 1.38105, стоп поставила на уровне 1.36895, позиция в частичном профите. Завтра ожидаемые всеми нонфармы. Прогнозируется достаточно...
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
. Что касается токенов трамп и мелания, то и на них он заработал, как писали СМИ, 700млн. долларов. Хорошо,что хоть к битку Трамп прямого доступа не имеет , но ему достаточно быть президентом что бы влиять на курс. Вся его кажущаяся эксцентричность...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да, я тоже начал просматривать флаги в календаре и не увидел там «Веселый Роджер», и вот это, конечно, и дало понятие того, что Европа всё отдыхает, а Лондон отбивался сам. Но вполне неплохо получилось, тем более после...
Привет. Да ты прав каждый уже исключительно под себя подстраивается под свои наблюдения и понимания рынка, можно предать свою стратегию, но не факт что по ней сможет торговать человек которому передал. Я передал свою стратегию знакомому, а он начал...