Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5936. Последняя свеча закрылась на 0.5920. Параболик расположился выше цены Close...
Я не видела, где Вы что писали, мне точно не писали, посмотрю зайду попозже, наверное). Вот, команда Ноткоина прилетела в Дубай. Игры так и начинались, с этой фразы, и никто ничего от них особо не ждал. Я упала на катке и лежала, как раз, зимой, у...
Привет всем.По паре GBP/USD как и по другим мажорам находимся в ожидании очень значимых отчетов в 15.30 мск по числу занятых в несельскохозяйственном секторе , почасовая зарплата и т.д По прогнозам нонки на ослабление доллара , но скорее всего...
По паре NZDJPY смогли только две четырехчасовых свечи удержать выше сопротивления 86.13 и на текущий момент уже торгуемся под зоной разворота на юг которая ограничена по конвертам Envelopes уровнями 85.88 - 86.13, а текущая цена пары NZDJPY 85.86....
Сейчас на графике USDJPY наблюдаем, что то похожее на отбой котировок вниз от уровня 145.86, который по факту не пропустил цену выше. Если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше этого значения, то тогда дальше...