Приветствую. GBP/USD со вчерашнего дня постепенно снижается. Цена после формирования внутреннего паттерна при росте от 38.2% до 14.6% стала падать в направлении целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Уже пробили сильную поддержку...
Пара GBP/USD своим поведением принципиально не отличается от поведения других мажоров из-за сильной зависимости от американского доллара При пробое на европейской сессии нижнего на сегодня внутридневного уровня 1.3306 пошло развитие южного настроя ....
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...