Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65680. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64317 и Senkou Span А 1.64400 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....
Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
USDCAD Канадский доллар вчера не оправдал ожиданий - флет продолжился и не было того, что в принципе и должно и может произойти. А именно надо выходить из этого флета и выход может и должен быть широким. Сегодня новостей по канадцу нет, но есть по...